Чары. В красоту! В интереснейшую!

    Любоваться Тобой – покой потерять,
Наслаждаться Тобой – мечту утерять,
Ведь мечта всегда – вдалеке, в небесах,
А Ты, краса небесная – предо мной в глазах!
 Без мечты небесной буду счастлив с Тобой,
Ты мне будешь отныне земною мечтой!
Буду день и ночь – с Тобою, нежнейшею.
Навсегда влюблён в Тебя интереснейшую!


Рецензии