Чары. В красоту! В изящную!

   Вечереет. Поле уж в тумане.
И невдалеке - сияющий костёр.
Звук гитар цыганских и чарующая скрипка,
И цыган пленяющий слух хор.
   Так позволь, цыганка молодая,
Слушать удивительную песнь Твою
И влюбиться без конца и края
В дивный стан Твой, в Твою песнь изящную! 


Рецензии