Как лист безвременно опавший...

Как лист, безвременно опавший,
Ты так же молча неподвижен,
Твой голос тих, почти не слышен
От повседневности уставший.

А в мыслях к скорым поездам
Сквозь гомон улиц городских
Бежишь от шумных толп людских,
Без устали снующих там,

В надежде вырваться за круг
И разорвать событий цепь,
Но повседневность держит цепко
И не получится. А вдруг...


Рецензии