Утешилась Тобой, Господь

Утешилась Тобой, Господь -

Желаньем сердце мне

Наполнил...я верю -

Проведёшь меня Своим

Путём, тем, что исполнен

Благою волей обо мне

Твоей - меня избрал до

Сотворенья мира, чтобы

Очистить от греха и в мир

Явить через меня Свою

Любовь, прощение и силу...


Рецензии