Сквозь призму сладостных иллюзий!!!

Просел , дав трещины фронтально , фундамент нравственных начал ,
нам приговор с издевкой злобной , из уст Хабада прозвучал .
На этот выпад сатанистов , народ безмолвствует опять ,
он продолжает как и прежде ,  оцепенение являть .
Сквозь призму сладостных иллюзий , не видя образа врага ,
по кухням люди тихо ропщут , а он дербанит их блага .
Бандитской сущности структура , порабощает русский дух ,
на отвратительные хари , добра накидывает пух .
Народ - смиреньем фееричен , он неприкаянно - убог ,
судьбу свою , как и потомков , отдав злой нечисти в залог !!!
#Никул


Рецензии