На экранах разложенцы

На экранах разложенцы,
Те, что разлагают Русь…
Это самовыдвиженцы.
Оправдать их не берусь…
Те ж предатели-иуды,
Та ж чужая вражья мразь…
И каким попали чудом
В теле-ящик, не боясь?


Рецензии