С крестьянской прямотой...

С крестьянской прямотой...

С крестьянской прямотой...
        Хлебаю эти щи,
А ты не стой ... ищи
Квасок - ведь суп крутой.

Девица как огонь
взметнулась и ушла.

Я ел.
   Но где-то Конь
заржал:
Жизнь хо-ро-ша...


Рецензии