Митхун Чахраборти Скороговорка

Митхун Чахраборти
не чах на работе,
не скучал, танцевал,
создавал идеал,
в очах Чахраборти
очаг вновь пылал,
всегда Чахраборти
горел на работе,
играл и заботы
суровой не знал...      


Рецензии