я не чураюсь скользких тем

Я не чураюсь скользких тем,
Я не монах и не брезглив,
Бог душу дал, но перед тем,
Нас плотью мудро наградив.

И зов её не меньше свят,
Чем духа взлеты и томленья,
Любви и похоти солдат,
Я подчиняюсь их веленьям.


Рецензии