Следует молчать

На митинг этот мать с отцом пришли,
Ребёнка годовалого с собою взяли,
Их прав родительских лишить должны,
Бунтовщиками прокуроры их назвали.

Лишать ребёнка своих матери с отцом,
Такое может лишь у нас случиться,
Нельзя ведь посадить в тюрьму воров,
В Кремле и Думе могут возмутиться.

Во что Россию превратил этот режим,
Который путинским в стране признали,
Ведь даже царь был не таким глухим,
Хотя кровавым даже его люди звали.

Нельзя нам этой власти правду говорить,
И больше трёх собраться вместе запретили,
В России уже страшно стало людям жить,
Их своей ложью власти вволю накормили.

Лишили русских конституционных прав,
От социалки только в памяти осколки,
Используют послушность, добрый нрав,
Противно уже жить, как после касторки.

Теперь даже на кухне следует молчать,
Вдруг вас подслушают шпионы и сексоты,
Пора нам эту власть диктаторов прогнать,
Пока не заговорили топоры и пулемёты.

Август 2019г.


Рецензии
Пока земля слепо -глухо -немая
Покров Божественный снимая
Мы души на кресте распяли
Да так ,что матери нас не узнали
Не личность ,а толпа идёт к Творцу
Но ту толпу страна ведёт к концу .

С теплом к Вам Наташа .

Хорошие Ваши мысли и стихи ...

Амма Хэстер   27.09.2019 09:34     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим комментарием и благодарю за поддержку. С ответным теплом.

Юрнест Алин   28.09.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.