Новый день...

Новый день врывается звуками
В раскалённых улиц нутро,
Поглощает безудержно
Пассажиров где то метро.

По дорогам несутся авто
Ругаясь гудками тревожными,
И бегут совсем ещё сонные
Невнимательные прохожие.

Все спешат оголтело, торопятся
По серьёзным делам, кто куда.
Шарик наш голубой вертится,
Просыпаются города.


Рецензии