Ребята тёплые у нас

Ребята тёплые у нас,
Всё из разбойников и хватов
Почти всегда почти поддаты
И пьют не пиво и не квас
И говорят не о делах,
У них одно лишь дело – деньги
И этих денег обереги
И да простит их всех Аллах…


Рецензии