Сказочной Эллады благодать

Летние рассветы и закаты.
Светлая лазоревая гладь.
Легкие и нежные пассаты.
Сказочной Эллады благодать.

Ты меня навеки покорила,
Славная и древняя земля,
Красоту природы подарила,
Без которой жить уже нельзя.

Ласково-улыбчивое небо.
Теплая соленая вода.
Искренней и материнской негой
Покорила Греция меня.

Доброе чувствительное сердце,
Буду по тебе всегда скучать.
Смог твоим дыханьем я согреться,
В душу всю любовь твою вобрать!

09 августа 2019


Рецензии