не рассказывай мне, на ночь глядя,

Не рассказывай мне, на ночь глядя,
будто звёзды наивно чисты.
Не поверю, что ты в шоколаде
и (от скуки) фольгою хрустишь….

Время бархатных снов до рассвета
про спокойную сладкую жизнь.
Август сок выжимает из лета.
Пьёт последний глоток….
Эгоист....
….И уже под простынкой не жарко,
обернувшись, конфеткой лежать.
Осень ткёт для тебя одеялко,
листьям хочется в космос слетать....

Задремала краса неземная
на затёкшем (до боли) плече.
Ничего о любви я не знаю,
жизнь поэта подобна свече....


Рецензии
Гори, гори моя лампада,огонь храни каждой свечи,в ней золото от листопада и чернь от матушки земли...,навеяло...,
Класс!!!...,
С уважением...,

Валентина Беркут   12.08.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!!!)
С искренним....

Александр Картунов 2   12.08.2019 07:10   Заявить о нарушении