Невозможное возможно

Невозможное возможно

Только в Боге, если ты

Изливаешь непрестанно

Богу все свои мечты.

Если ты готов оставить

Их на суд Творца

Вселенной, то твой Бог

Тебе оставит то, что нужно,

Непременно...


Рецензии