Палитра красок, буйство чувств...

Палитра красок,
Буйство чувств,
И вы, мой преданный
                поклонник...
Упали маски,
Букет искусный
Небрежно брошен
                на подоконник.
Объятий жарких
В порыве страсти
Мы до утра
                не разомкнём.
Слова напрасны,
Я в вашей власти,
Остались только
                лишь мы вдвоём.


Рецензии