Разлуки

Отгоревать разлуку не смогла.
Случайною разлука та была.
Печалюсь, но стараюсь принимать
Тот мир, в котором было что терять.

Я в нем живу, я потеряла вкус
К весенним ласкам солнечного света,
К дождинкам смелым, что гирляндой бус
Ложатся на дорожные паркеты.

Мне всхлипы ветра гладят волоса,
Смывают слёзы ливневые руки,
Я закрываю звёздные глаза
Ночному небу тучами разлуки.

У всех разлук похожие права,
У всех разлук привычные печали.
Теснятся в мыслях горькие слова.
А вы разлуки радости встречали?


Рецензии