Кавалер

Вы удивительный, mon chеri,
Я вами просто восхищаюсь.
И я отнюдь не сомневаюсь
В сих безупречности maniеre.
Вы, мой герой, двумя руками
Филейную обнявши часть
Легко смогли приличной даме
Помочь со стула не упасть.
Пока она на нём стояла
И в люстре лампочки меняла.
Боюсь, теперь такой пассаж
Не вызвал бы ажиотаж —
У нас полно приличных дам,
И люстры гаснут по домам.
А настоящий кавалер,
Коль не прохвост и лицемер,
Всегда поможет в доме даме
На свой изысканный манер.


Рецензии