Психоделическое

Отражение -
застывшее в пространстве движение,
истина или её искажение,
нравится - притяжение,
отвратительно - отторжение.
Раскаяние -
попытка отчаяния
исправить содеянное,
заблуждениями навеянное,
ничего кроме сожаления не вызывающая.
Осознание -
напряжение ума-сознания,
уплывающего от пробуждения,
затопленного иллюзией восприятия -
наваждением, рассеивающим внимание
Смотрящего в своё отражение.


Рецензии