сон...

Ночь
И туман предрассветный .
Прочь
Уйди сон безответный .
Дрожь
От прохлады на теле .
Ложь
Ты давно на прицеле.
Стон
С губ твоих вдруг сорвётся .
Сон
С памятью вновь сольётся.
Криком
По жизни прорвётся.


Рецензии