Бунт, небо устроило...

Бунт, небо устроило мокрый бунт -
Из пасти, разинутой, хлынуло.
Это вам не изюму фунт -
Как тёмную тряпку накинуло.

Таким сумасшедшим потоком
Льёт, как в древние времена,
Когда мир первобытным потопом
Огромная смыла волна.

И так же внезапно утихло
Это дикое буйство природы,
Браво, бис и восторг неслыханному
Непостоянству погоды!


Рецензии