Барев дзес! - Поверила кикиморе-судьбе!!! -2-

Начало диалога синих роз http://www.stihi.ru/2019/08/08/8504

Рецензия на «Сик транзит глория мунди!» (Сан-Торас)


Любая женщина скатилась бы с катушек,
Поэта взяв и приписав себе,
Но я дурней своих дурных подружек,
Поверила кикиморе-судьбе.

Шучу, не исправимый я мечтатель
Но Вы "люблю!" - сказали мне почти!
Ведь я Ваш самый верный почитатель,
Таких  нигде на свете не найти!
)))))
Роза Хастян   09.08.2019 11:59 

 • 

_____УХТ обалденый экс!!!______ :))

Не-ну, даж не знаю! - И как тока
я мог проскочить столь славный СТИШ?!!!
Простите, Рози, дорогая:))
Не заметил, видать в рецах запуталссо:)
НУ и УХОХОТАЛИ ВЫ МЕНЯ!!!

"Любая бы скатилась тут с катушек,
Поэта взяв и приписав себе!
Но я, дурней своих дурных подружек,
Поверила кикиморе-судьбе!!!_____________ Улётно! ПРОСТ УГОРАЮ!

Спасиб, душа моя, экс шыкардосный:))
А помните, милая Рози,  нашу встречу?

Синеет ночь, что баклажан
Под лунным светлячком!
А я встречаю Розу-джан
С Армянским коньячком!

Пока играет полонез -
Вручаю ей букет.
Она мне скажет: "Барев дзес!"
Я ей скажу: "Привет!
*
 "Барев" -  происходит от двух слов:
 "бари" - добро и "арев"-солнце, т. е. доброго солнца "барев".
Барев дзес -  с армянского - приветствие.

Сан-Торас   12.08.2019 00:15


Рецензии
О, Роза-Роза, обалденный ЭКС,
Любимая любимому писала...
У каждого из Вас собака "РЕКС"
Предательство любви его-её достало! :)
--------------------------------
Доброго времени суток Вам, мои любимые!

Валентина Лаврентьева   12.08.2019 08:44     Заявить о нарушении
Привет, Валюша - голубка моя!
Рад Вам, благодарен за визит:))
С добром Санто.

Сан-Торас   12.08.2019 08:57   Заявить о нарушении
Барев дзез, Валя джан! )))
---
Любовь у Санты без измен:
Любит Санто Ладу!
Любовь же Роз, Валюш и Лен -
Из сердца вон, как сглазу...


Роза Хастян   12.08.2019 09:07   Заявить о нарушении
Не может быть, что б ток сею...
Душа его - загадка.
Он каждому себя на всю
Растратит без остатка!
-------------------------------

Валентина Лаврентьева   12.08.2019 21:09   Заявить о нарушении