Ночь говорит...

Ночь говорит,
Но не спят фонари,
Сумрачным тЕням
Путь освещая.

В низком оконце
Лампадка горит,
Штора стыдливо
Огонь прикрывает.

Шорох и шелест,
И звуки гитары
Слышатся
От темноты до зари.

Стайками пары
Снуют по бульвару,
Дышится сладко,
Молчат фонари.


Рецензии