Давай сбежим...

Давай сбежим,
И разбежавшись – прямо в стену.
На миллион осколков…
Улетим!
И в небе направление изменим,
Избавившись от кривотолков.
И в волн прибрежных,
 В пену превратившись,
Давай забудем все, что держит нас,
Как в сладком сновидении возродившись,
Мы насладимся глубиною фраз.
Давай сбежим?


Рецензии