Убрали трап и завели моторы...

Убрали трап и завели моторы,
И занят самолет набором высоты.
Я снова, вдаль, надолго улетаю.
Там нет тебя, и там не будет «мы».
Я побоялся все начать сначала,
Я испугался своих чувств к тебе
И как корабль, ищущий причала.
Тебя ищу я… не на той земле.


Рецензии