Изысканная красота

Естественна — на грани восхищения,
Как колокольчик — упоительно мила
Изысканною красотою Ксения,
Улыбкой мягкою — светла!
В глазах у Ксюши — прямиком из детства -
Искрящийся вопросом интерес
Живою теплотой ( а — не кокетство)
Из сказочной и не земной страны чудес!
Но, если это — даже и кокетство,
Изысканнее трудно отыскать,
То и тогда ты, Ксюша, совершенство,
Достойное без меры восхищать!
Я колокольчики лесные вспоминаю
Невольно,
         глядя, Ксюша, на тебя!
Они так глаз — своею красотой — ласкают,
Что — в сердце в самый нежный тон звенят!


Рецензии