Окна RUS. ТА

Европа, беременная
фашизмом, находится
на сохранении -
у расизма США.

Киев просит Москву
списать все долги
Украине,
чтобы у неё
были деньги -
на войну
с Россией...

Запад всё чаще
переживает
по поводу того,
что ему
всё больше
не хватает -
санкций
против России...

Судя по ТВ,
у нас есть проблемы
с геморроем, простатитом,
гинекологией и метаболизмом,
но - не маразмом
и идиотизмом...

Украина:
- Путин украл у нас
Крым,
подаренный Хрущёвым!

Бог
с Америкой -
всё так же
любвеобилен?..

Частная рука,
забравшаяся
в государственную
казну,
не боится -
даже независимой
гильотины...


Рецензии