Награда

Кто шел по пояс в каше ледяной
Тот понимает
Как трудно
До пункта назначения дойти

Кто шел наверх в холодный дождь
Тот понимает
Как трудно
До вершины заветной доползти

Пришел приполз
В конце пути дороги
Там ничего
Там нет что ты искал

Там пустота
И это есть награда
Которую ты ждал


Рецензии