Д. С. Ч. 1126 Я помню чудное...

                От  А.С.П.  к  С.А.С.
«"Я  помню  чУдное  мгновенье!"  -
писАл  я...  Ну  а  что  шутить?
Когда  откроешь  откровенье,
ничуть  не  хочется  чудить.
Ты  пишешь  мне  о  шлюхе  Керн*,
на  кою  положил  я  хер**,
какую  правдою  и  ложью
вогнал-таки  в  постельный  гроб,
которую  с  поддержкой  божьей
на  днях  я  всё-таки  угрёб.***»

*  -  Правильно:  КЁрн.
**  -  Хер  (сленг)  -  пенис.
Положить  хер  -  наплевать,  отторгнуть.      
***  -  См.  с/с  т.  10,  письмо  №252
С.А. Соболевскому,  2,1828.
                До  1976


Рецензии