Памятка Тюкалинскому поступающемув колледж Студент

Вы из деревни
Денег-кучи
Царица-Мама
Папа-бог 

Прошли экзамены
Как тучи
Вы вышли прямо
За порог

У Вас в руках
Баул с блинами
Желто-зелёные
Рубли

Куда же ..Ах
Грести шагами
Шаги - Еённые,
Твои!

Стремится  тело
В институты:
Вам в  Омск?
 Или В Москву? сперва..

Хотелось бы
Не перепутать
Тут Мама видимо
Права!

Блины закончатся
Внезапно
И Деньги тоже
Ая .яй,яй.

А сердцу хочется
Обратно
А Энти -там
Деньгу давай.

Однажды Мамой
 Говорилось
Езжайте детки
В Тюкалу

Я Рядом.
Что бы не случилось
До Вас с котомкой
Приплыву.

И горевать вам
Не позволю
Мы рядышком
Отец и мать

Там в Тюкалинске
Встретишь Колю
Семь  Я начнутся
Созревать!

12.08.2019


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Это не тот ли Тюкалинск, который Комсомольским ещё раньше назывался?
Бывала я там у родных.
С наилучшими пожеланиями,

Ольга Куданова   04.07.2020 23:15     Заявить о нарушении