экономические дебри-106 мышка 12. 08. 2019-3

последнее время
у меня
какая-то
ХРЕНЬ
с МЫШКОЙ
КОМПЬЮТЕРНОЙ
.
МЫШКА
ПЕРЕСТАЛА
СЛУШАТЬСЯ
.
ВЫДЕЛЯЕТ\СДВИГАЕТ
то
что
Я НЕ ПЛАНИРОВАЛА
.
.
конечно
может
и сама
МЫШКА
ВИНОВАТА -
СТАРЕНЬКАЯ...
.
НО...
больше склоняюсь
что ОЧЕРЕДНЫЕ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ
НЕДОУМКИ
именующиеся
ПРОГРАММИСТАМИ
что-то
НАВОРОЧАЛИ...
.
.
ведь для них
ВАЖНЕЕ
ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО
ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ -
а ПОТРЕБИТЕЛЬ
НЕ ВАЖЕН...
.
.
да они просто
сами
ПРИМИТИВНЫЕ
ПОТРЕБИТЕЛИ
поэтому всех
по СЕБЕ РАВНЯЮТ
т.е.
на ИНТЕЛЛЕКТ
НИЖЕ ПЛИНТУСА...
.
.
12.08.2019г. 06-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018


Рецензии