Время зыбкое...

Ой, какое ж, время зыбкое!
Изменяются мечты.
И на прошлое с улыбкою,
Ты взираешь с высоты.
Было времечко хорошее,-
Васильковые глаза.
Только стежка запорошена,
заморожена стеза...

Не бурлят ручьи весеннее
Под плакучею ветлой.
Но без всякого сомнения
Не  покинут ты  судьбой .
Блажь на сердце непонятная,
С новым отзвуком в мечтах.
Рифмы,как цветы примятые
распустились на  устах.


С плеч долой былое времечко.
Пусть уходит  навсегда.
Прорастает радость семечкой
Прямо в светлые  года.
Между строчками и точками.
Сны с мечтой  обручены...
Пусть цветёт душа  цветочками
средь звенящей тишины.

Ой какое ж время зыбкое
Изменяются мечты
и на прошлое с улыбкою
Ты взираешь с высоты.

Надежда Евладенко 12.08.2018


Рецензии