С улыбкой

Надрался пива. Захмелел. Сижу теперь хмельной и злой.
Пытаюсь думать вот, но ... Думать у меня не получается!
Пишу какой-то мусор (не стихи!). Пишу "стихи" заупокой,
Поскольку сердце (поутру!) никак не раскачается ...

Завариваю чай себе покрепче. Трудно, медленно трезвею.
Дождь перестал идти. Луч солнца ветки трогает в саду.
Очнулся вроде и живу уже ... Поверить в жизнь не смею!
В сад выхожу и в нём среди своих цветов за солнышком иду!

Даю зарок себе (уже в который раз!):"Поменьше пить!"
И только трезвым в этой жизни Жить и Быть ...

                12.08.19


Рецензии
Лучше - рюмку коньяка,
будет лёгкою строка
и расширятся сосуды,
будет думать вам не трудно.
С улыбкой,

Валерий Хлыновский   12.08.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Валерий! Поздно мне уже начинать ...

Анатолий Токаренко   12.08.2019 09:20   Заявить о нарушении