Крот

Под сараем роет крот.
Кто же там его найдет?
Дом присел и крот присел
Не сбежал, он сильный, смел.

Роет, роет там нору.
Сделаю- сказал к утру.
В мыле, полностью вспотел,
А еще так много дел!

Утром дед нашел крота
Там обрушилась стена.
 Зачем лез в чужой ты дом?
Тебе было место в нем?


Рецензии