Спокойно как, Господь, с Тобой!

Как хорошо, Господь, с Тобой!
Ты наши души утешаешь,
Своей Любовью исцеляешь
И познают они покой…
Спокойно как, Господь, с Тобой!

О, как Ты милостив, Иисус!
Нас в покаянии прощая,
Своей рукой благословляя,
С души снимаешь тяжкий груз…
О, как Ты милостив, Иисус!

Сердцам даруешь Евангелие,
Чтоб в Божью Истину вникали,
Путь к Небесам в Любви познали,
Честь воздают Тебе творенья…
Ты нам даруешь Евангелие!

Мы спасены, Христос, Тобой
Святою Кровью драгоценной,
Любовью жертвенной бесценной...
Ты вывел в Свет из тьмы ночной -
Мы спасены, Христос, Тобой!


Рецензии
с Иисусом спокойно
он наш спаситель
лишь жить достойной
он просит нас
тогда войдём
в его обитель

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.01.2023 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   27.01.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.