НЕ СУДИ!

Верь тому, кто себя не спешит выставлять напоказ,
И не хвастайся тем, что достиг без особых хлопот.
Я по принципам этим и строил судьбу без прикрас,
Без особых причин не старался пролезть наперёд.

Может именно это позволило в жизни достичь
Тез высот, положения, вырваться с серости дней,
Никого не предав, и себя не позволив застичь
Подлым выстрелом в спину, поскольку врагов и друзей

Я почти не имел, может даже совсем не обрёл,
Потому что всегда избегал осуждать и судить.
Жизнь рассудит сама, и без всяких таких дураков,
Иль возвысить в итоге тебя, или всё же казнить!


Рецензии