Родные глаза

Такие родные-родные глаза…
И мысли твои,и голос...
Я столько хотела всего рассказать...
Погладить ершистый волос...
Щекою прижаться,чуть-чуть постоять...
Услышать,как сердце бьётся...
И в жизнь отпустить,чтобы завтра опять
Услышать,как ты смеёшься!
Но жизнь на подарки бывает скупа...
Дождливое нынче лето...
И в зарослях-счастья плутает тропа...
И солнышка в небе нету...
Я к сердцу родному дорогу найду...
Её мне покажет ветер…
По звёздам,по лунной дорожке дойду…
И будут у нас рассветы!!!   


Рецензии