Д. С. Ч. 1125 Окудесила...

Окудесила             -  очудесила...
Опорочила            -  оморочила...
Одурачила            -  одурманила...
Омрачила  ум       -  отуманила...
Окороченный       -  овороченный...
Огорошенный      -  овороженный*...
Обессутленный   -  обезумленный...
Обольстившийся -  восхитившийся
болтоватою          -  плутоватою...
Блудоватою          -  бл.доватою...

*  -  Вар.:  опороченный.
                До  1968


Рецензии