мчусь ветра быстрее

на скутере
в экипировке
в шлеме
мчусь ветра быстрее

искусно
чаяния и страха чувство
неужто от лени
мне еще что-то 
нужно

только
вот деньги
делают свои дела
не дают свободы
для меня


Рецензии