***

Видишь, любовь,
Я зажигаю свечи.
Пламенем вновь и вновь
Кусаю тебя за плечи.
Видишь, любовь,
Кофе уже остыл.
Очень давно,
Я утерял свой пыл.
Видишь, любовь,
Звёзды в твои ладони
Льются из облаков
И между пальцев тонут.
Видишь, любовь,
Губ на груди отпечаток,
Где закипает кровь
Там у любви начало.


Рецензии