Совсем неможко

Есть вещи,
У которых нет границ.
Они - бездонны.
В бетонном небе
Тает стая птиц,
И я иду по улице - картонной.
И под ногами кружится земля -
Несчастной мошкой.
Мне не хватает солнца и тебя -
Совсем немножко.


Рецензии