Звучит фламенко, ты вся кипишь

Звучит фламенко, ты вся кипишь,
Любовь и страсть, ломают жизнь,
Но в этом танце, твоя душа,
Моя цыганка, так хороша,
И в томном взгляде, одна любовь,
Со мною рядом, и всё сбылось,
Прощайте люди, пришла пора,
И будь, что будет, я до утра,
Любовь до гроба, да, чёрт возьми,
Мы с нею в степи, навек сбежим,
Звучит фламенко, и я киплю,
Я вольный ветер, как ты люблю!


Рецензии