Обращение к ПэлфабрибтЯнам

          Обращение к ПэлфабрибтЯнам

Здравствуйте Жители Цивилизации Планеты ПэлфАбрибта
(что по значение – удача будет во всём)
Цивилизация ПэлфабрибтЯн – я теперь  знаю о Вас!
Знаю что Вам интересны мои советы!
Возможно – что я просто приду к Вам туда – но
неопределенно – а через интернет – сайт - В Контакте –
Я напишу вам мои советы обязательно!
Вашу звезду я назову – Аль-ФанмЭллита! – что по значение –
Удача будет во всём!

Мне говорят что Вы там не понимаете по значение – я тоже не понимаю!
Только с подсказками! – Но я понимаю – что у любого слова есть
уменьшительно-ласкательная форма – и если она – доброе и
красивое словечко – то и прямая форма слова – годна!

Я знаю что там у Вас – все Души-Строения
Знаю что общество ваше – вольных нравов – но вы всё-таки
чище нас – вы хоть тело и волосы не пачкаете –
а у нас тут и это делают ныне многие

Я знаю – что раньше вы были как бы вампиры – то есть вопрос
стоял где побольше набраться берклОнских энергий

А теперь советую купить у нас ( планета Омсэфим – страна БонкАтвибт)
технологию перемены энергетики крови ( энергетики Души)
на энергии высочайших порядков
Это я писала название аппарата и ключ оборот задаваемый для
перемены энергетики – но как технически сконструировать аппарат –
я не знаю – так что покупайте!
И вопрос подпитки тела энергией – вообще отпадёт! 

А дальше – развитие и благоустройство жизненного пространства –
это работа! Ещё нужна пища для поддержания тела – а её надо и
выращивать и производить – и это тоже работа!
А для досуга нужны зрелища!
Надо создавать Школы Искусств!
Пусть – кто как может – рисуют – и проводите выставки –
сравнивайте у кого какие рисунки и учитесь понимать
замысел автора – художника – это распознавание образов –
язык – которым можно передать и настроение и информацию!
Учитесь!

Пусть будет и Школа Спортивного Мастерства!
Соревнуйтесь в ловкости, красоте , и - кто быстрее !

А вообще есть игра в жизни – мода –
Гармонично одеться – и выглядеть как все или наоборот –
 выделяться среди всех своей одеждой – предлагаю вам
всем народом играть в такую игру – но это
целая индустрия – одежду надо задумывать, шить,
предлагать новинки как ценность – заинтересовывать покупателей!

Понимаете – жить значит радоваться –
Каким-то новшествам – а новое – это события которые Вы инициируете -
события разноплановые – но все разделятся по интересам –
и будет общность в созидательном процессе на работе
и разделение на параллели в досуговых развлечениях!

Пока что это всё что вам скажу – а если мне скажут ваши вопросы –
то напишу обязательно!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии