24. 01. 2020-64 похолодало

.
просто похолодало,
или похолодало,
мало похолодало совсем,
я сегодня гуляла,
а шагов набирала,
и совсем не замерзла совсем.
.
фонари и деревья,
и автобус проездом,
и январь - середина зими -
где есть мы...
.
просто похолодало,
хотя холода мало,
и живём в нашем городе мы
до весны...
.
.
24.01.2020г. 22-29


Рецензии