Крылатые солдаты

       КРЫЛАТЫЕ СОЛДАТЫ

18 августа - День Воздушного
Флота СССР ( День Авиации ) .
12 августа - День Военно - воздушных
                сил России .

Мечта дарует человеку крылья ,
Сбываются мечты , товарищ мой !
Стремимся нашу сказку сделать былью ,
Витает песня , друг мой , над страной :

" В далёкий край товарищ улетает ,
Родные ветры вслед за ним летят .
Любимый город в синей дымке тает . . . "
Мы помним , видим , друг мой , нежный взгляд .

Мы помним песню " НЕЖНОСТЬ " , друг сердечный ,
Мы видим звёзды в тёмных небесах ,
Нам дарят звёзды свет , мой друг , извечный ,
Живёт любовь - живёт любовь в сердцах !

Мы помним песни об воздушном бое :
Надсадно воют в небе , друг , винты .
Держись , мой друг ! Тебя я вновь прикрою ,
Пускай боятся чуждые кресты ! . .

Увы , меняют праздничные даты ,
История меняется подчас ,
Но мы с тобой крылатые солдаты ,
Мы помним всё , а небо помнит нас !

12 . 08 . 2019 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии