Умывается утро

Умывается утро весёлым дождём,
Тротуары блестят и природа умыта.
Понедельник. Как часто его мы не ждём,
Просыпаясь, ворчим на будильник сердито.

Это новое утро и нежный рассвет,
И дождинки прозрачные смотрят в окошко.
Ничего в понедельнике хмурого нет,
Он такой же, как все. Только
мокрый немножко.
12.08.2019


Рецензии