Я пробудилась ото сна...

Я пробудилась ото сна,
Мне было в этом сне прозрение,
Я выбираю - быть одна!
Да, я обдумала решение.

Я запрещу себе любить
И доверять кому попало.
Я больше не хочу так жить
Как я жила , я так устала...

Я запрещу себе дышать
И теми жить, кому не важно.
Я запрещу себе летать
На крыльях сломанных однажды.


Рецензии