Бег времени

А за ночью следует рассвет,
За строкою новая строка.
Незамысловатый вновь сюжет
Вывести пытается рука.

В суете мирских своих забот
Времени не замечаем бег.
И за годом пролетает год,
Превращаясь потихоньку в век.

Одаряет мир нас красотой,
Оглянись, и ты увидишь свет.
Наслаждайся этим всей душой,
И встречай с улыбкою рассвет.

Каждый миг лови в последний раз,
Он не повторится никогда!
Каждую секунду, каждый час
Прочь уходят целые года.

А за ночью следует рассвет,
За строкою новая строка.
Жизнь рисует каждому сюжет,
Но при этом слишком коротка.


©Алекс Холм


Рецензии