лимонно-жёлтое сияние...

Какая     яркая     луна,
несвойственных ей очертаний,-
обычная  всегда   округлость
слегка  приплюснута с боков,-
сбивая   с   толку ...
и      неся    опасность!
Лимонно - жёлтое     сияние
неодолимым
обладает     магнетизмом...
не  оторваться  от  него!
Холодный неподвижный взгляд
насквозь   просвечивает, 
как  рентген
...не  увернуться  от  суда 
её    всевидящего    ока...
   
 


Рецензии