Понятие о счастье разумных людей

Зачем нам дворцы и мимозы?
Зачем унитаз золотой?
Зачем нам мученья и слёзы?
Коль счастье быть просто СОБОЙ!

Шафран, и брильянты, и злато
и «ценность» лица - красота…
Мечта – стать Великой, Богатой
и славной? – Пустая мечта!

Смешно мне! Я – старая бабка
Но в счастье всю жизнь прожила
Давно уже грязная тряпка…
Но Счастье без Славы нашла!

Поверьте, что Счастье быть нужной,
отдать, осознать иль помочь…
И жизнь не окажется лужей
Коль счастлив твой сын или дочь…


Рецензии